Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. P.; SILVA, E. de B.; FERREGHETTI, G. A.; GARCIA, M. V. B.; GARCIA, T. B.; BARRONCAS, M. J. K. Influência do período de colheita na produtividade e no padrão de frutos de cultivares de mamoeiros introduzidos do Estado do Espírito Santo em condições edafoclimáticas do Amazonas. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  09/12/2020
Data da última atualização:  11/12/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MINITTI, A. F.; ANTUNES, J. F. G.
Afiliação:  ANDRE FACHINI MINITTI, CNPTIA; JOAO FRANCISCO GONCALVES ANTUNES, CNPTIA.
Título:  Relatório de avaliação dos impactos do sistema para automação de bibliotecas e recuperação da informação (Ainfo).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020.
Páginas:  33 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 173).
ISSN:  1677-9274
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em 1991, com a popularização de ferramentas digitais, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) lança a primeira versão de um sistema que visava integrar todas as suas bibliotecas, aumentando a sua capacidade de organização, armazenamento e disponibilização do conhecimento gerado. Denominado de Sistema para Automação de Bibliotecas e Recuperação da Informação (Ainfo), essa tecnologia constitui-se atualmente num importante elo entre a produção científica da Embrapa e os seus mais variados usuários, por meio do acesso gratuito a milhares de obras disponíveis tanto em suas bibliotecas, quanto em sites criados a partir dessa grande base de dados. Esse estudo foi conduzido com o propósito de se estimar os ganhos econômicos, sociais, ambientais e de desenvolvimento institucional do Ainfo, utilizando-se de metodologia preconizada pela Embrapa e parte integrante do Balanço Social da Empresa.
Palavras-Chave:  Ainfo; Estudo de impactos; Sistema para Automação de Bibliotecas e Recuperação da Informação.
Thesagro:  Impacto Ambiental; Impacto Econômico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219035/1/Doc173-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA20827 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional